На выставку Экспо-2017 в Астану поставят 210 автобусов от IVECO BUS

10 июня 2017 в Казахстане пройдет международная специализированная выставка «Астана-ЭКСПО 2017». В подготовке принимают участие 100 стран и более 10 международных организаций. Планируется, что выставку посетят около двух миллионов человек. Общая площадь выставочного комплекса составляет 174 гектара, на которых разместится 35 объектов.

Для того, чтобы гости города и участники выставки беспрепятственно передвигались по городу и по территории выставки, был заключен договор на поставку 210 автобусов от IVECO BUS - Urbanway и Urbanway Hybrid, автобусы длиной 12 и 18 метров соответственно.

Автобусы Urbanway Hybrid потребляют до 30% топлива меньше, чем их аналоги, что позволяет снизить выбросы углекислого газа на 33% и окисей азота на 40% по сравнению с автобусами, работающих на дизельном топливе.

На автобусах Urbanway Hybrid установлены как двигатели внутреннего сгорания стандарта Euro VI, так и электродвигатели с ионно-литиевый аккумуляторной батареей. Система управления двигателем с элементами искусственного интеллекта делает расход топлива и объем выбросов во время движения оптимальным, и при этом избыточная энергия торможения сохраняется в накопительной системе. В автобусах используется также очень полезная функция "Arrive & Go", которая при подъезде к остановке общественного транспорта, так и при отъезде от нее, использует только электрическую энергию, отключая при этом ДВС. Также система отключает генератор, что позволяет исключить вибрацию и уровень шума на 50%. В результате прибытие и отбытие автобуса происходит практически бесшумно и без выхлопных газов.

Такие автобусы для перевозки были выбраны не случайно. Тема выставки ЭКСПО-2017 - «Энергия будущего», и главной задачей является "исследовании стратегий, программ и технологий, ориентированных на развитие экологически чистой энергетики, обеспечение энергобезопасности и энергоэффективности и стимулирование использования возобновляемых источников энергии".

Торжественная церемония передачи общественного транспорта прошла 15 мая в Кустанае (Казахстан) с участием премьер-министра Республики Казахстан Бакытжана Сагинтаева, главы представительства концерна CNH Industrial в Средней Азии и руководителя отдела взаимодействия с государственными структурами и производственных отношений в России, Беларуси и странах Средней Азии г-на Вальфре ди Бонцо (Valfré di Bonzo), председателя совета директоров АО "Группа компаний "Аллюр"" г-на Лаврентьева и директора ТОО "СарыаркаАвтоПром" г-на Семейбаева.

Эти 210 автобусом стали прибавкой к 358 автобусам IVECO BUS CITELIS Euro V, которые уже работают в городском автопарке. Работать они будут на протяжении всей выставки, которая будет проходить до сентября 2017 года, а затем войдет в состав городской системы общественного транспорта.

У Вас есть вопросы?
Звоните нашим специалистам, они Вам все расскажут!
Телефон: +7 (351) 751-0-751